二零二零,自己选的路,跪着也要走完

最近,真的处在崩溃的边缘,我想要回到年初疫情按下暂停键的生活,以至于现在的我不用拖着疲惫的身躯仍需前行。我想要回到温暖的港湾,陪在爷爷奶奶身边,以至于他们不用天天盼着我回家。我想……而这一切美好的事情,都只是我想,现实却是自己选的路,跪着也要走完。

在这里插入图片描述

【北方,第一个没有暖气的冬天,很冷】

二零二零年对各行各业来说,都是艰难地一年。一个又一个行业巨头相继爆出破产的消息,这一年年末,蛋壳公寓突然爆雷,让全国千千万万的打工人交了房租却没有家可回,而我也是其中一位租客,所以,现在的我,第一次经历着在北方没有暖气的冬天。这两天,北京的温度很低,零下十几度,而我的内心,更是冰冷。早上天还没亮出门,晚上早早回到家,家里却像冰窖一般,没有网,没有暖气,这一切,为什么发生在我身上,因为我坚强吗?也只
  • 3
    点赞
  • 0
    评论
  • 2
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 成长之路 设计师:Amelia_0503 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值